050 875 37 06 (Viber, WhatsApp); 063 397 38 15; 067 154 92 72 Войти / Регистрация

Цена : 0 грн

0
Ваша корзина пуста!
Продукт обновить

Категории

Актуальные тренды интерьерной моды в 2020 году

Хотите быть на гребне мировой моды, окружить себя красотой и всем лучшим, что существует в мире дизайна интерьеров, тогда вам нужно знать самые актуальные тенденции в дизайне интерьеров  в 2020 году.

Для этого стоит обратить внимание на международные выставки, которые проходили в Париже, Франкфурте-на-Майне, Кёльне, Милане. Именно они задают направления интерьерных трендов.

Рекомендуемые нам сценарии помогут определиться с концепцией будущих интерьерных пространств, которые будут актуальны еще несколько лет подряд, так как тренды в интерьере сменяются медленно и плавно.

В 2020 году главной темой становится sustainability — стабильность и устойчивость, к которой стремятся во всем современном мире.

Как один из вариантов стабильности мировые дизайнеры предлагают обратить свое внимание на прошлые эпохи, посмотреть, так сказать, «сквозь розовые очки» и попытаться воссоздать комфортную жизнь старых добрых дней: «новая роскошь», которая прославляет простое ремесло, тактильную привлекательность и уравновешенную эстетику, поможет ощутить себя в безопасности.

Обретение спокойствия среди суеты: владение большим количеством вещей больше не воспринимается как составная часть счастливой жизни. Но поиск убежища вовсе не означает, что нужно напрочь отказаться от предметов — речь идет о том, чтобы ценить чётко сформулированные, функциональные объекты дизайна и концепции только высокого качества.

Материалы высокого качества, элементы ар деко и предметы ручной работы объединяются для создания премиум образа в будущем.

Раньше наиболее популярным был скандинавский дизайн. А в ближайшие годы итальянская эстетика обещает задать тон в интерьерной моде. Поэтому актуальными станут богатые текстуры, сложные цвета, отсутствие острых углов и изысканный декор: мебель и отделка в итальянском стиле — это уже сам по себе декор.

БУДЬТЕ В КУРСЕ НОВИНОК